2018亚太地区肾脏病会议暨中华医学会肾脏病学分会2018年学术年会开始征文啦!

    由亚太肾脏病学分会正式授权,中华医学会、中华医学会肾脏病学分会主办的2018亚太地区肾脏病会议暨中华医学会肾脏病学分会2018年学术年会拟于2018年3月27-31日在北京市国家会议中心举行。

    本次会议是2018年亚太地区肾脏病领域规模最大、水平最高的学术盛会,为从事肾脏病学临床和科研的医务工作者及专职科研人员了解肾脏病学研究动态和最新进展、加强学术交流、培养和提高临床思维及科研能力、改进肾脏病学医疗服务质量和水平提供良好的平台。同时,也为广大医护人员提供了绝佳的与国际同行相互与合作的极好的机会。本次会议学术交流将分为国际及国内年会两部分,会议官方语言为英语/中文。

    欢迎各级医院从事成人和儿童肾脏病、血液净化及相关专科的医生、护士、技术员和研究人员参加本次学术盛会,参会代表将被授予国家级Ⅰ类医学继续教育学分。

现将本次会议征文形式、内容及要求通知如下:

征文语言

英语/中文

投稿截止日期

英文稿件截稿日期:2017年10月15日 24:00 (北京时间)

中文稿件截稿日期:2017年12月1日 24:00 (北京时间)

本次会议的英文稿件由2018年亚太肾脏病学会议学术委员会统一审阅。部分优秀的稿件将被选入参与国际会场的口头及壁报交流。

会议投稿网站

www.apcn2018.org

注意:相同内容的稿件只能选择一种语言投稿。

英文投稿类别

中文投稿类别

临床肾脏病、血液净化、肾脏移植、儿童肾脏病、肾科护理和技术员等领域的流行病学、发病机制、临床诊治等相关临床和基础研究论文

书写格式

按照研究目的、方法、结果、结论的形式撰写论文摘要,篇幅800-1000字。

希望中华医学会肾脏病学分会和各省市肾脏病学会的常委、委员、青年委员组织本地区的医护人员踊跃投稿,积极参会


2017年12月9日 13:49
浏览量:0
收藏